村上シェフの手作りおせちを通販で。ロブスターの入った贅沢なおせち

お値段が1万円台でありながら、ロブスターが入った贅沢な「おせち料理」をご紹介します。

「壱の重」は、フレンチのシェフ 村上元彦氏ご本人が、手作りで作っています。

ロブスター、サーロインローストビーフ、鴨のパテなど。

フレンチの「村上シェフ」が、ひとつひとつのお料理を調理してお届けします。

目次
1.村上シェフの手作りおせち 三段重
・おせちの中身
・おせちの値段と配送・予約方法

1.村上シェフの手作りおせち 三段重

おせちの中身とメニュー「壱の重」

壱の重の中身は、フレンチの村上シェフの手作りです。

ワインやお酒に合いそうな、贅沢なロブスターと、肉料理が満載のメニューです。

ロブスター黄金焼き

サーロインローストビーフ

鮭とクリームのパイ包み

豚肉のフロマージュ

鴨のパテ オレンジ風味

豚肩ロースチャーシュー

パプリカマリネ

おせちの中身とメニュー「弐の重」

弐の重は、伝統的なおせち料理の肴料理に加えて、合鴨スモーク、いくら、さより京風巻きなど、センスの良い「かわいい」お品が並びます。

さより京風巻き/伊予柑紅白生酢

合鴨スモーク/あしらいそら豆

花びら餅、手まり麩

羽二重奉書

鱈子旨煮

鱒いくら醤油漬け

海老艶煮

ぶどう豆金箔

栗きんとん

おせちの中身とメニュー「参の重」

「参の重」の中身も、数の子、田作り、にしんの昆布巻、伊達巻、鰤照り焼きといった伝統的な「おせち」の品目も入りつつ、ワインやお酒と一緒に楽しめそうな「センスの良い」かわいい品目も。

ローズサーモンスモーク

帆立照り焼き

彩蛸マリネ

海老マリネ

豊卵ふくさ

梅人参/椎茸うま煮/焼き筍うま煮/絹さや

重箱のサイズと大きさ

約20.3cm×20.3cm×高さ18.0cm(白木重箱)

おせちの賞味期限と保管方法

おせちの賞味期限は、1月1日です。

保管方法

おせちの到着後、冷蔵庫(10度以下)で保管をお願いします。

おせちの値段と配送・予約方法

村上元彦シェフの手作り 三段重おせちのお値段は、15,980円(税込み)です。

おせちの配送は、「冷蔵・盛り付け済み」でお届けしますので、そのまま食べられます。

おせちの配達・配送日

おせちの配達日は、12月30日・31日です。時間の指定は出来ません。

おせちの予約方法

村上元彦シェフの手作りおせちの 詳細と予約はこちら

以上「村上シェフの手作りおせちを通販で。ロブスターの入った贅沢なおせち」でした。

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