お値段が1万円台でありながら、ロブスターが入った贅沢な「おせち料理」をご紹介します。
「壱の重」は、フレンチのシェフ 村上元彦氏ご本人が、手作りで作っています。
ロブスター、サーロインローストビーフ、鴨のパテなど。
フレンチの「村上シェフ」が、ひとつひとつのお料理を調理してお届けします。
目次
1.村上シェフの手作りおせち 三段重
・おせちの中身
・おせちの値段と配送・予約方法
1.村上シェフの手作りおせち 三段重
おせちの中身とメニュー「壱の重」
壱の重の中身は、フレンチの村上シェフの手作りです。
ワインやお酒に合いそうな、贅沢なロブスターと、肉料理が満載のメニューです。
ロブスター黄金焼き
サーロインローストビーフ
鮭とクリームのパイ包み
豚肉のフロマージュ
鴨のパテ オレンジ風味
豚肩ロースチャーシュー
パプリカマリネ
おせちの中身とメニュー「弐の重」
弐の重は、伝統的なおせち料理の肴料理に加えて、合鴨スモーク、いくら、さより京風巻きなど、センスの良い「かわいい」お品が並びます。
さより京風巻き/伊予柑紅白生酢
合鴨スモーク/あしらいそら豆
花びら餅、手まり麩
羽二重奉書
鱈子旨煮
鱒いくら醤油漬け
海老艶煮
ぶどう豆金箔
栗きんとん
おせちの中身とメニュー「参の重」
「参の重」の中身も、数の子、田作り、にしんの昆布巻、伊達巻、鰤照り焼きといった伝統的な「おせち」の品目も入りつつ、ワインやお酒と一緒に楽しめそうな「センスの良い」かわいい品目も。
ローズサーモンスモーク
帆立照り焼き
彩蛸マリネ
海老マリネ
豊卵ふくさ
梅人参/椎茸うま煮/焼き筍うま煮/絹さや
重箱のサイズと大きさ
約20.3cm×20.3cm×高さ18.0cm(白木重箱)
おせちの賞味期限と保管方法
おせちの賞味期限は、1月1日です。
保管方法
おせちの到着後、冷蔵庫(10度以下)で保管をお願いします。
おせちの値段と配送・予約方法
村上元彦シェフの手作り 三段重おせちのお値段は、15,980円(税込み)です。
おせちの配送は、「冷蔵・盛り付け済み」でお届けしますので、そのまま食べられます。
おせちの配達・配送日
おせちの配達日は、12月30日・31日です。時間の指定は出来ません。
おせちの予約方法
村上元彦シェフの手作りおせちの 詳細と予約はこちら
以上「村上シェフの手作りおせちを通販で。ロブスターの入った贅沢なおせち」でした。