日テレのおせち「森公美子プロデュース」おせちの予約と注文。おせちの中身はこちらでご覧いただけます。
今年で8年目を迎えた日テレの森クミおせち。
年に一度のお正月をちょっと贅沢に!
おせち「一の重」には、日本の三大珍味ともいわれる「からすみ」を贅沢に。そのまま食べても美味しいのはもちろんのこと、からすみはお料理に使うことも出来ます。
料理好きで知られる森公美子さんの「森クミ・オリジナル」からすみレシピもご用意。おせちの中身と詳細、予約注文はこちらから。
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1.日テレ「森公美子プロデュース」おせち
2.【日テレ】森公美子おせち「四段重」
3.【日テレ】森公美子おせち「一段重」
4.日テレおせちの予約・注文はこちらから
日テレ「森公美子プロデュース」おせち
日テレのおせちは、芸能界きっての「おせち通」森公美子さんプロデュースおせち。2019年度のおせちは、贅沢「四段重」と、少人数おせち「一段重」をご用意しました。
【日テレ】森公美子おせち「四段重」
日テレおせち「森公美子」プロデュース「四段重」おせち。
日本の三大珍味ともいわれる「本からすみ」を贅沢に。全40品目のメニューを盛り込みました。
おせちの中身も盛りだくさんに。お酒やワインのおつまみに、そのまま食べても美味しそうなメニューが。
北海道石狩湾産 味付き数の子
「子孫繁栄を願う」縁起のいい食材、数の子。
石狩湾で水揚げされた国産ニシンの卵を使い。一本一本、丁寧に塩抜きし漬け込んだ極上の逸品です。
合鴨かんざし
柔らかい肉質の若鴨をスモークした合鴨肉に、金柑入りのチーズを包み込み仕上げた創作料理。
焼き湯葉巻
湯葉を一口大の大きさに巻き表面に焼き目をつけ柔らかく炊き上げました。
口に入れた瞬間、湯葉の香りと甘味が広がる味わいが楽しめます。
胡桃松風トリュフ入り
もっちりとした食感が楽しめる松風の生地に、クルミとトリュフを練り込み高級感を演出。芳醇なトリュフの香りとくるみの食感が贅沢な気分にさせてくれます。
黒豆ワイン煮金箔飾り
ほかにも、おせちの伝統的な黒豆が「黒豆のワイン煮」だったり
紅白蒲鉾が、こんなにかわいい「紅白市松かまぼこ」
「うにチーズ寄せ」や「日向夏網笠」など、ワインに合いそうなおつまみやインスタ映えしそうな、かわいい「おせち」がたくさん。
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【日テレ】森公美子おせち「一段重」
日テレおせち「森公美子」プロデュース「一段重」おせち。
少人数・小家族などにおすすめの一段重
少人数・小家族などにおすすめの「一段重」です。
少人数おせちとはいえ、おせちの中身は全33品目と多彩。中身に妥協はありません。
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日テレ【2019年度】のおせちは、こちらから予約・注文できます。
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