格式高いホテルオークラのおせち料理をご紹介。
インターネットの通販から、まだ予約購入できる「ホテルオークラ」のおせちを厳選。おせちの種類、お値段のご紹介と、予約方法をまとめてみました。
目次
1.ホテルオークラ
2.ホテルオークラのおせちを人気順にご紹介
・ホテルオークラ「和・洋一段」 16,200円
・ホテルオークラ 和洋おせち料理二段重 21,600円
・ホテルオークラ「和・洋」二段重 37,800円
・ホテルオークラ「和・洋」二段重 59,400円
・ホテルオークラ「和洋オードブル」1段 13,500円
3.ホテルオークラの三段重おせち
・ホテルオークラ「和・洋・中」三段重おせち 54,000円
・ホテルオークラ「和洋中おせち」三段重 21,600円
4.ホテルオークラ おせちの人気ランキング
5.ふるさと納税でおせちがもらえる!
ホテルオークラ
ホテルオークラは、東京都港区虎ノ門に昭和37年に開業して以来、世界各国のセレブリティをもてなしてきた、格式高い名門ホテルです。
ホテルオークラのおせちは、オークラのレシピとホテルの味をお届けします。
ホテルオークラのおせちを人気順にご紹介
1000種類以上のおせち料理を扱う「高島屋オンライン」のおせちの中から、「ホテルオークラ」のおせちを「売れ筋」人気ランキングの順番にご紹介します。
ホテルオークラ「和・洋一段」 16,200円
ホテルオークラのおせちの中で、1番人気があるのは「和・洋一段」おせちです。
おせちの中身とメニュー
1番人気のホテルオークラ「和・洋」一段おせちは、重箱中央に存在感のあるロブスターをはじめ、鮑、真鯛きずし
田作り、黒豆、昆布巻きといった伝統的な日本のおせち料理もありつつ、ホテルオークラらしい洋風オードブルの御馳走も詰め込みました。
重箱のサイズ
21.5×30.0×高さ4.5cm
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラのおせち「和・洋一段」のお値段は、16,800円(税込)です。おせちの配送は、関東地域への限定配送です。
おせちの予約は、2018年12月26日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ「和・洋一段」の詳細 / 予約【関東】
お届け日
おせちのお届け日は、12月31日になります。
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷蔵で1月1日まで
ホテルオークラ 和洋おせち料理二段重 21,600円
ホテルオークラ のおせち料理の中で2番目の人気は、ホテルオークラ 和洋おせち料理二段重です。
〈ホテルオークラ〉のレシピで作り上げたおせち。一の重では日本の正月料理、二の重では西洋料理をお楽しみいただけます。
おせちの中身とメニュー「一の重」
- 紅白市松かまぼこ×3個、田作り、黒豆、伊達寿×2個、手まり餅×1個、鱈子昆布煮、なます
- きんとん、栗甘露煮×2切、三本松×4個、いくら、鰊のりんご煮×3個、湯葉含め煮
- 秋鮭の昆布巻×3個、銀鮭塩焼×2個、数の子×3切、牛蒡田舎煮、ボイル海老×3尾
おせちの中身とメニュー「二の重」
- 羊肉のウエリントン風×3個、トラウトサーモンスモーク×3枚、パーナ貝スモーク×3個、海老サフランテリーヌ海藻添え×3個
- 生ハムマリネ・45g、ローストビーフ×3枚、エビとイカのジェノベーゼ・35g
- ブイヤベースゼリー海藻添え×3個、ホタテスモークマリネ×3個、海老スモーク×3個、パテドカンパーニュ×3個、プラム2個
重箱のサイズ
2-3人前
お重内寸サイズ:(約)195×195×高さ50mm×2段(木製重箱)
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラの和洋おせち料理二段重の値段は、21,600円(税込)です。おせちの配送は、【冷凍便】で全国配送【一部地域除く】です。
おせちの予約は、2018年12月24日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ 和洋おせち料理二段重の詳細 / 予約
お届け日
おせちのお届け日は、12月30日になります。
12月29日に配達してもらうには?
こちらから予約するとお届け日は、12月29日になります。
ホテルオークラのおせち【12月29日お届け】
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷凍で2019年1月3日(要冷凍)
賞味期限は、解凍後1日(要冷蔵)です。
解凍方法
解凍方法:化粧箱より取り出して、風呂敷をしたまま解凍してください(冷蔵庫にて約36時間)
ホテルオークラ「和・洋」二段重 37,800円
ホテルオークラのおせち料理の中で3番人気は、「和・洋」二段重 37,800円おせちです。
おせちの中身「一の重」
ロブスター、キャビアまで入った豪華な西洋料理のお重
おせちの中身「二の重」
二のお重は、日本のお正月料理のお重です。
重箱のサイズ
21.5×21.5×高さ4.5cm
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラのおせち「和洋二段重」のお値段は、37,800円(税込)です。おせちの配送は、関東地域への限定配送です。
おせちの予約は、2018年12月26日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ「和・洋」二段重の詳細 / 予約【関東】
お届け日
おせちのお届け日は、12月31日になります。
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷蔵で2019年1月1日
ホテルオークラ「和・洋」二段重 59,400円
ホテルオークラのおせち料理の中で、人気No.4は、ホテルオークラの「和・洋」二段重 59,400円おせちです。
おせちの中身とメニュー「一の重」
おせちの中身とメニュー「二の重」
重箱のサイズ
21.5×30.0×高さ4.5cm ×2段
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラのおせち「和・洋」二段重の値段は、59,400円(税込)です。おせちの配送は、関東地域への限定配送です。
おせちの予約は、2018年12月26日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ「和・洋」二段重の詳細 / 予約はこちら
お届け日
おせちのお届け日は、12月31日になります。
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷蔵で2019年1月1日
・ホテルオークラ「和洋オードブル」1段 13,500円
ホテルオークラの「和洋オードブル」1段おせちです。
おせちの中身とメニュー「一の重」
- 紅白市松かまぼこ×3個、黒豆、きんとん、ボイル海老×3尾
- 柚子伊達巻3個、鰆の味噌柚庵焼3個
- 鱈子昆布煮、紅白梅型餅×各1
- 鰊の昆布巻×3個、いくら、椎茸旨煮×3個
- パテドカンパーニュ×3個、エビサフランテリーヌ×3個
- 合鴨コンフィスライス×3切
- ガルバンゾー、プラム×3個
- 海の幸海藻テリーヌ×3個
- トラウトサーモンスモーク×3枚、野菜マリネ
- パーナ貝スモーク×3個、スタッフドオリーブ×2個
- 魚介のマリネサフラン風味、タコのジェノベーゼ
重箱のサイズ
2-3人前
お重内寸サイズ:(約)220×270×高さ47mm×1段(紙製重箱)
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラのおせち「和洋オードブル」1段 の値段は、13,500円(税込)です。おせちの配送は、【冷凍便】で全国配送【一部地域除く】です。
おせちの予約は、2018年12月24日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ「和洋オードブル」1段の詳細 / 予約はこちら
お届け日
おせちのお届け日は、12月30日になります。
12月29日に配達してもらうには?
こちらから予約するとお届け日は、12月29日になります。
ホテルオークラの「洋風オードブル」おせち【12月29日お届け】
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷凍で2019年1月3日(要冷凍)
賞味期限は、解凍後1日(要冷蔵)です。
解凍方法
解凍方法:化粧箱より取り出して、風呂敷をしたまま解凍してください(冷蔵庫にて約36時間)
3.ホテルオークラの三段重おせち
ホテルオークラのおせち料理の中で、三段重のおせち料理をご紹介します。
- 豪華な食材を豊富に使った「和洋中」三段重おせち【54,000円】
- ホテルオークラ監修のお手頃なお値段の三段重【21,600円】
の2種類をご紹介
ホテルオークラ「和・洋・中」三段重おせち 54,000円
ホテルオークラの「和・洋」三段重おせちです。
おせちの中身「一の重」
おせちの中身「二の重」
おせちの中身「三の重」
重箱のサイズ
20.0×20.0×高さ4.5cm ×3段
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラのおせち「和・洋・中」三段重の値段は、54,000円(税込)です。おせちの配送は、関東地域への限定配送です。
おせちの予約は、2018年12月26日10時00分まで。
配送料無料キャンペーン:2018年9月21日(金) 午前 10:00 → 2018年11月17日(土) 午前 10:00までのご予約で、配送料が無料になるキャンペーン実施中です。
予約方法
ホテルオークラ「和洋中」三段重の詳細 / 予約はこちら
お届け日
おせちのお届け日は、12月31日になります。
賞味期限・消費期限
おせちの消費期限は、冷蔵で2019年1月1日
ホテルオークラ監修「和洋中おせち」三段重 21,600円
ホテルオークラ監修の「和洋中おせち」三段重です。
おせちの中身「一の重」
サーモントラウトの西京焼、紅白かまぼこ、田作り、練りきんとん、栗の甘露煮、黒豆煮、五色なます、味付いくら、伊達巻、金柑甘露煮、お祝い海老、若桃甘煮、一口昆布巻
おせちの中身「二の重」
豚肉のバルサミコ風味、スモークサーモントラウト レモン添え、ホタテのテリーヌ、大黒本しめじのマリネ、添え野菜(赤・黄パプリカ)、帆立の燻製グリル、ブロッコリー ブイヨン煮、ローストビーフ グレービーソース添え、エビのテリーヌ、鶏肉のトマトソース カレー風味、にしんのマリネ
おせちの中身「三の重」
赤魚の南蛮漬、タコの照焼き 黒酢風味、いかのチリソース、海老のチリソース、チャーシュー、豚肉の豆鼓醤ソース、クルミの飴炊き、鶏肉の黒酢ソース、いんげん、煮あわび、青ザーサイ、中華くらげ 花型人参添え
重箱のサイズ
[約]W171×D171×H50mm ×3段
おせちの値段と配送・予約方法
ホテルオークラ監修のおせち「和・洋・中」三段重の値段は、21,600円(税込)です。おせちの配送は、【冷凍便】で全国配送【一部地域除く】です。
おせちの予約は、2018年12月22日14時00分まで。
予約方法
ホテルオークラ監修「和洋中」三段重おせちの詳細 / 予約はこちら
お届け日
おせちのお届け日は、12月29日(一部地域は、12月30日)になります。
賞味期限・消費期限
おせちの賞味期限は、冷凍で2019年1月31日(木)まで(解凍後は、お早めにお召し上がりください)
ホテルオークラ おせちの人気ランキング
ホテルオークラ おせちの人気ランキングは、リアルタイムランキングです。
ランキングは変動しますので、最新のランキングはこちらでチェックできます。
ホテルオークラのおせち【リアルタイム】ランキングを見る
ホテルおせちの人気とおすすめを見る
写真のおせち料理は、「ザ・ウィンザーホテル 洞爺 リゾート&スパ」の10万円のおせち料理です。
見ているだけでため息が出るような高級ホテルのおせち料理や、お手軽な値段のホテルおせちまで。
ホテルのおせち料理の人気ランキングとおすすめを、まとめました。
おせちの人気ランキング順、地域別、お値段別におすすめのホテルおせち料理をご紹介!
洋風おせちの人気とおすすめを見る
関連記事:洋風おせちの人気とおすすめ!人気ランキングから厳選。
フレンチおせちの人気ランキングとおすすめを見る
関連記事:フレンチおせちの人気ランキングとおすすめ【2019最新版】
ふるさと納税でおせちがもらえる!
ふるさと納税では、返礼品に「おせち」も選べます。
実質2,000円の負担金で、おせちがもらえるケースもありますので(納税額によって変わります)、一度チェックしてみては?
以上「ホテルオークラのおせち。通販の予約方法、値段と人気ランキング」でした。
関連記事:おせちの予約。人気とおすすめ